Там и тут
У далёких полей весны,
Где для жизней заблудших готов причал.
Там все честны.
Там все честны.
Тут – не-
честны.
Там меня не найдёт печаль.
Зло не сыщет там мой приют.
Там судьба улыбается сквозь вуаль.
Там меня ждут.
Там меня ждут.
А тут – не ждут.
Если что-то не так со мной,
Там подскажут, – не оборвут.
Там правдивость не скрыта двойной стеной.
Там ведь не лгут.
Там ведь не лгут.
А тут – мне лгут.
Как наперсница красоты
Ты, родная, мне там споёшь
Песнь, в которой цветут простоты цветы.
Там ты так ждёшь.
Там
меня
ждёшь.
А тут – не ждёшь.
Свидетельство о публикации №110020804038