Памяти погибшим в Афгане и Чечне
Но так никто из них понять
не мог чем кончится война!
Не дождалася их страна!
Они ушли все молодыми
Кому по двадцать было лет!
Они стрелять то неумели
И не держали пистолет!
Серега,Санька и Витек!
Когда-то мяч гонял я сними!
Теперь сижу у их могилы,
И плачу горько я о них!
Война ну чтож ты натворила!
Таких парней взяла убила
Мне не вернуть теперя их!
Ушел Андрюха и Антон!
Такие были ведь ребята!
Но это было всё когда-то!
Они уснули навсегда!
И не ппроснутся никогда!
Сурова жизнь порой бывает!
Когда друзья все умирают!
Когда один ты лишь живой!
И очень гложет тебя боль!
Но там на небе все друзья!
Они все смотрят на тебя!
Свидетельство о публикации №110020804037
Ирина Остудина 08.02.2010 14:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Юферов 5 08.02.2010 15:12 Заявить о нарушении