последний день

все листья собирались в стаи.
и часть бумажек со стихами.
и часть других – в какой-то хрени
устроили столпотворение.
они летели и блестели.
они смотаться все хотели.
через всё небо. через время.

а ещё самолётики.
и кораблики тоже.
а ещё парашютики
и бумажный серёжа.
а ещё акробатики
а ещё этикетки.
пьесы по математике.
упражнения в этике.

дальше конгломератики,
парадигмочки, чувствочки.
кулачки, автоматики
и зелёные курточки.
пацаньё, дни рождения,
пачки "примы", печения,
и всё выше кружение.
и всё ближе крушение.

мы зашли в магазин
за бутылкою водки.
день был очень коротким.
так закончилась жизнь.


Рецензии