Останусь один...

Эту боль я терплю,
Крепче сжав кулаки,
Потому что люблю,
Сам себе вопреки,

Потому что хочу,
Чтоб мы были с тобой,
И в подушку кричу,
Изливаясь водой,

Убиваешь меня,
Убиваешь любовь...
Все привычки храня,
Ты пускаешь мне кровь,

И плывут мимо дни,
Остаётся всё так,
Ты же тушишь огни...
Погружая во мрак,

Ну открой же глаза!
Что нужнее в судьбе?!?!
Я ору в небеса,
И не смею тебе...

Я однажды спрошу,
Нарушая запрет,
Только я не спешу,
Мне известен ответ...

Но когда эта боль,
Станет больше вершин,
Я познаю покой...
И останусь один.


Рецензии