Подарите мне день тишины...
рядом с ней.
И пусть нас не тревожит
Приближение новой весны
суетою прохожих.
Шум рингтона в ушах прекратится
Тишина нам поможет забыться...
Грусть померкнет в глазах
и исчезнет тревога,
Ну послушайте,вы ,небожители,
разве я прошу вас о многом?
Но, звонит телефон,
значит надо идти,
А с утра все опять
или снова...
Подарите мне день тишины
рядом с ней,
Без присутствия где-то
другого.
Свидетельство о публикации №110020803998