Кто ты, Всевышний?

Кто ты,Всевышний, Что ты мне скажешь?
Может осудишь,может накажешь.
Небо без грани,солнце в сто тысяч,
каждый день правдой режет по ближним.
Падают звезды...сколько желаний...
Камни кидали,теперь собираем.
Строй небоскребы,
лестницы в небо,
Он не осудит,Он совершенный!


Рецензии