Комок из чувств распутываю годы...
Сплетая нити, вышиваю гобелен,
Души терзаний выросли расходы,
Завёрнут плотно коконом проблем.
Стая мыслей снова прилетела,
-Избавиться от ненавистных тем,
Пройти немного до того предела,
Всего один вопрос,- зачем?
Страдать и просыпаться с болью,
От не разбитых пониманием стен,
Кровавых ран неизлечимых солью,
По глупости свершаемых измен!
Из страха/лени убивая чувства,
Гасить в душе любви пожар,
Прикрыть обманом явь распутства,
Отсчёт запущен божьих кар.
Комок из чувств распутываю годы,
Сплетая нити, вышиваю гобелен,
Души терзаний выросли расходы,
Завёрнут плотно саваном проблем.
Свидетельство о публикации №110020803982
Острые, вот всё, что нужно Вам.
Пальчики, изящные, гламурные,
Приложением - разрезать тот саван!))))
..........
Понравился стих.Ставлю + в рейтинг.
Спасибо!
Эни.
Гарика Анна 13.03.2011 13:49 Заявить о нарушении