От сердца половина
Последним звоном, струнного аккорда.
Любовь ушла, и ты меня не жди.
И разорвалась страстная аорта.
Не превозмочь нам судьбаносных дней.
И не найти виновников проблемы.
А я такой же, с именем, Сергей.
Ты тоже та же, с именем Елена.
Судьба, судьба, ты будничным ножом.
Перерубила страсти пуповину.
Распавшись сном, туманном, миражом.
Оставив лишь от сердца половину.
Свидетельство о публикации №110020803981