Тонька
А ты гулял с девчонкой той, которую все звали Тонькой.
Я вам глядела жадно вслед, и ревностью себя терзала,
Когда вы вместе на обед спешили в сторону вокзала.
Я плакала в саду одна и ненавидела обоих,
И к Тоньке неприязнь без дна тянулась всюду вслед за мною.
Но, слезы высохли, когда листвою землю облепило.
Вы были вместе, как всегда, а я...а я вдруг разлюбила!
Мы просто вместе подросли, а дальше разошлись дороги,
И все волнения прошли, вся ревность, все мои тревоги.
Свидетельство о публикации №110020803949
По душе, Любаша милая, мне пришёлся этот стих...
С нежностью Нина
Нина Тиллиман 02.10.2010 17:49 Заявить о нарушении
С теплом.
Любовь Майорова -Дубна 04.10.2010 11:16 Заявить о нарушении