Возьми меня за руку...
Возьми меня за руку...ведь это так просто: протяни руку,прикоснись легонько к моей ладони и сожми её крепко-крепко. Ты чувствуешь пульс...это бьётся моё сердце,сейчас - это самое счастливое сердце во всей Вселенной,потому что рядом есть ТЫ!
Возьми меня за руку...мне будет легче передать тебе свою Любовь,если я буду чувствовать Тебя.
Возьми меня за руку...согрей ладони теплом своего дыхания. Твои губы самые нежные,а мои руки самые просящие...Мои руки просят Твоих прикосновений,как нищенка просит хлеба,как маленький цветок просит солнце, как глупенький малыш просит конфету и как грешный просит у Бога прощения.
Возьми меня за руку...даже если между нами киллометры,приходи ко мне во сне и просто дотронься до моей руки.
Возьми меня за руку...согрей мои руки...целуй мои руки,но главное- не отпускай...Слышишь,никогда не отпускай меня....
Свидетельство о публикации №110020800394