Сулема
Салатик – для тебя,… ещё кофе могу…
Пальто не раздевай, увидят твой халатик…
И длинную, красивую ногу…
Я буду ревновать, глядя на эти слюни…
Хлебая пиво, исходя на полное дерьмо…
Нутром я понимаю – это просто люди…
Но моя ревность родилась ещё давно…
Я с детства не мечтал, что встречу это диво…
И что оно, застрянет тут, верхом, на мне…
Пошли домой, мы по дороге купим моё пиво…
Любовь-салатик, будет порция - вдвойне.
2010.02.08
Свидетельство о публикации №110020803930
Правильно!!!! Полностью с Вами согласен! Сразу видно знатока))).
Спасибо.
Михаил Кимбер 08.02.2010 14:36 Заявить о нарушении