Товарищество Речник. Дама со Шприцом
прям Бородино...
И в Мэрии пьют
за Победу Вино...
Раздавлены,смяты
Враги - шобы знали!
Не стройтесь на Речке.
Уже покидали -
Имущество Вражье
в Овраг и в Костер...
(а че Поценнее -
Охотник упер).
Уже Понацелились
Чудо-Герои
продолжить Сраженья,
уже...
И Пустое -
кому Обращаться
в Какие Суды.
Суды - под Контролем.
Известно,куды -
пошлют Заявления.
Иль - тары-бары...
И Штампом.
"ЗАКОННО".
И Все.
И Кошмары -
уже продолжа...
Тока Это.
Облом.
Явилася Дама.
Она - со ШприцОм.
У Ей тута Вилла,
и Муж с Огородом.
Минздравсоцразвития -
Шефша.
"Уроды!!!"
как вскинулась наша
ГлавСоцМедсестра.
"Где Мэр?!
Как Посмели?!"
И Мэру - беда.
Не хочет Прививок,
из Возраста вышел...
А Дама во Гневе -
пошла и Повыше...
И ТАМ...
Впечатлила?
На Тормоз - пока.
Послушали также Ее Муженька.
Он Тоже - Министр.
(А Там Дачи - Такие).
Прям Микрорайон,
где Жильцы Непростые.
Ваще - Золотые.
К Тому ж -
со ШприцОм.
Заткнули Героев.
Не Шприц -
прямо Лом!
Под Дамино Дело -
и Прочим,мож,че...
Обломится.
Может...
Известно,Почем -
Землица у речки...
Сто Тыщ за Квадрат.
У.е.
Но в Победе -
лишь Шприц виноват!
Свидетельство о публикации №110020803929