Розa

Зачем, мне нужно что-то говорить?
Зачем, доказывать мне то, что не поймешь?
Ведь человек рожден, что бы творить,
И ты его стремлений не уймешь.

Мы рождены, что бы взрастить, как розу,
Нашу мечту, из семени идей…
Я бы могла всё обратить и в прозу,
Но стих податливей сознанию людей.

И ты прочел, задумавшись, Читатель,
Ну что ж, подумай, это для тебя,
В душе у каждого живет Мечтатель,
Но что же Розой будет для тебя?


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Мне очень понравилось)))

Содомия   09.02.2010 22:58     Заявить о нарушении