Увы, зима не пощадит...

Увы, зима не пощадит,
Поставив все на кон бездумно,
И мыслей странных монолит
Повергнет тело в тихий сумрак.

Из суммы вычеркнуть нули,
Забыть о теплом и бесценном,
И вдаль, где гаснут фонари,
Брести по городу смиренно…

Как затяжной кошмарный сон,
Долой от этих экзекуций…
Как кома, северный циклон, -
Скорей бы разуму проснуться…

4 февраля 2010 г.


Рецензии