Осенний парк
Там постовые-фонари
Всегда на страже.
Там полусумрак до зари
Даже.
Там под напорами ветров
Скрипят ступени.
Там на границе двух миров
Тени.
Там превращаются мечты
В сонаты.
Там королевы и шуты
Святы.
Там шелестящей тишины
Чертоги.
Там ниспроверженным равны
Боги.
Там сумасшедшая луна
В суровых клочьях.
Там петь ушедшая струна
Хочет.
Там неизведанность корит
Многоголосьем.
Там неизвестная царит
Осень.
31.10.96
Свидетельство о публикации №110020800381
Ольга Тверичанка 16.12.2010 21:59 Заявить о нарушении