Я люблю тебя нежно, как осень...

Я люблю тебя нежно, как осень.
И как осень тебя берегу.
Она желтые листья ведь очень
Не желает дарить никому.

Дождик яркий наряд омывает
Своей чистой небесной водой.
А потом ярко солнце сияет
Разыгравшись опавшей листвой.

Всюду тень улетевшего лета,
В небе синь его ласковых глаз.
Только где мы теперь? Где-то,
Где бывает все только раз.

25.01.96


Рецензии