адреналин
тебе не кажется он знакомым?
слегка довольна..улыбка Джаконды.
все слишком чопорно, сломлено.
а ты стоишь тут слегка истомлено.
надо торопиться, бежать и не падать.
теряя тебя сквозь пальцы..
мы все тут скитальцы..
дышим осторожно...чтоб никто не услышал..
Свидетельство о публикации №110020803799