Смелым быть. Трёхкратно

В обмане - правда, смех сквозь слёзы,
Любовь, привязанность - в угрозах,
Разлука - чтобы вновь быть рядом,
Закрыв глаза, коснуться взглядом.

Дотронуться, отдёрнув руку,
"Люблю" подумать, крикнув "с**а",
Ударить, чтобы извиниться,
Меняться и не измениться.

Скучать, не признаваясь в этом,
Не веря, жить по всем приметам,
Гнать от себя, не отпуская,
На боль свою твою меняя.

Обжечься льдом огня из чувства,
Душа полна? Внутри в ней пусто!
Страдать от ласки, млеть от боль,
Остаться жить усильем воли.

Простить других, себя ругая,
Быть твёрдым снегом, мякой сталью.
Забрать свои слова обратно...
Быть смелым. Смелым быть трёхкратно.


Рецензии