Не суди меня

Не  суди  меня,  что  призналась,
Суть  открой,  заглянув  мне  в  душу.
От  претензий  я  отказалась,
Жизнь  твою,  покой  не  нарушу.

С  сердца  груз  сними,  попытайся,
Не  страшусь  я  твоих  признаний.
От  проблем  уйти  не  старайся,
В  жизни  много  есть  испытаний.

Не  суди  меня  очень  строго,
Всё  сказала  тебе  открыто.
Ждёт  меня  милый  друг  дорога,
Расставание  и  я  сердита.

Не  стесняйся  своих  признаний
И  открыть  постарайся  душу.
Легче  будет  от  слёз,  покаяний,
Тайну  сердца  твою  не  нарушу.

Не  молчи  лишь  при  нашей  встрече,
Знай,  в  молчании  тайна  скрыта.
Боль,  печаль  положи  на  плечи,
В  сердце  друга,  оно  открыто.

Есть  у  каждого  путь  к  надежде,
С  верой  в  жизнь  можно  всё  исправить.
И  любить,  и  желать,  как  прежде,
И  плечо  любимым  подставить.

Когалым. Сентябрь 2003 г


Рецензии