И опять назовёт меня солнцем...
Тихо сдалось, без боя.
Что-то там скользит по щеке...
Очень больно помнить былое.
Понедельник, восьмое число.
Первый месяц зимы, год - '08.
В мою душу тебя занесло,
"Кто тот ты?" - может быть кто-то спросит.
Я отвечу: "Ты" - тот человек,
Нет роднее которого в мире.
Тот, кого не забыть мне вовек,
За кого я слезами платила.
Это тот, без кого мне не жить,
Тот, кого наизусть уже знаю.
Кому знаю, что в праздник дарить.
Без которого я задыхаюсь.
Он сейчас понимает, кому
Я пишу. Он сейчас улыбнётся...
Осторожно мне вытрет слезу...
И опять назовёт меня "солнцем".
Свидетельство о публикации №110020803747