Розыгрыш-78

Жила в моем дворе Лариса,
Всегда задумчива была,
Всю жизнь ждала каких-то писем,
На горизонте паруса..
Ура,свершилось,что за чудо!
Конвертик белый,руку жгя,
И вот она уже-Гертруда,
"О,Зигфрид!"-молвила,любя,
Потом еще письмо,другое..
Глаза горят,щека красна..
Пришла (от страха сердце ноет),
Пора ответного письма..
Ответ получен-вновь депеша,
В конверте был ее ответ,
Но как-то скомкан..и похоже..
Был читан в месте он отхожем..
Так забавлялись я и Заяц..
Два идиота,каюсь,каюсь!!
Кричу на нравственной Голгофе,
Мы капнули всего лишь КОФЕ!!
..............................
Лариса знает,все простила,
Словами всяко заклеймила,
Мы дружим,пиво вместе пьем,
Вот так живем,живем,живем....


Рецензии