Уместно злиться, коли враг не прав,

Уместно злиться,коли враг не прав,
Как чудно бить по глупой роже,
Когда он суетится, что удав
И вылезает прочь,скорей из кожи

Сколь славно ноги потереть о дурачка,
Вручить ему шикарного тычка,
Хотя бы на минуту, на момент,
Чтоб был одарен лютый оппонент,

На снег вручить пренаглой рожей,
Водичкой напоить его из шланга,
Ровняя чмошку на немытом ложе,
Под гирей подравнять фаланги!


Рецензии