Что мне делать?

Я весь сон с тобой ругался,
Обзывал по пролетарски.
И на утро проcыпаться
Я боялся - и проспал.

Что мне делать?
Как стараться?
Как тебе во всю признаться?
Что на этом самом деле,
Я к тебе во всю пропал.


Рецензии