Наша ночь

Такая... сказочная ночь!
А в день?
  Обыденность и серость.
В твоих объятьях...
            мысли прочь.
А без тебя...
 мне плакать захотелось.

И снова... вечера я жду.
Когда вдвоем,
          когда с тобой.
От будней сразу ухожу.
Сейчас со мной!
       Сейчас... ты мой!

Как жаль, что ночь...
            так коротка.
Нас утро...
 вновь с тобой разбудит.
И долгожданного...
     опять я жду звонка.
Ведь...
сказка вечером наступит.

          / 8.02.10 /


Рецензии