Я буду жить с улыбкой на устах

Я не хочу, что бы стучало сердце вхолостую,
Что бы сквозило холодом в глазах…
Чтоб не жалеть о том что всё впустую-
Я буду жить с улыбкой на устах.

Ну и пускай, проносит мимо тучи
Холодный ветер  сильный, волевой,
Но я ведь знаю, что с улыбкой лучше
Отныне ей вверяю свой покой.

Походкой легкой и слегка игривой,
Иду по жизни, чуть заглядывая вдаль,
Ну что ж, пускай дорога будет длинной,
И пусть я встречу, изредка, печаль…

Пускай улыбка, лишь, на миг померкнет,
Собьюсь я с шага, и вновь восстановлю,
А солнце пропадет и вновь засветит,
Тем светом, что я так люблю.


Рецензии
Хорошее и очень позитивное)))

Содомия   09.02.2010 23:00     Заявить о нарушении