Белые розы
Стоят виртуально.
А в комнате роз белых нет,
Я вижу реально.
Наверно просто тихий снег,
Пушисто падает.
Они утешение мне,
Возникшей правдою.
Они возрождение вновь,
В который раз подряд.
Моих не касаются снов,
Приходит другой взгляд.
Я как соломинка в пургу,
Рукою вертикаль.
За розы белые в снегу,
За то что есть Стендаль.
Свидетельство о публикации №110020800357
Валентина Кабикова 25.12.2019 20:19 Заявить о нарушении