Мне тебя не хватает...

За столом в уголке
в этом шуме и гаме
Взгляд застыл в потолке
Поблуждав под ногами

И ритмично трясется
Как будто в припадке
Вся толпа мужиков
На девушек падких

И ластятся как змеи
Сушества с волосами
Не дай боже Морфею
Наградить семи снами

Да и вовсе не сон
Забрела как - не знаю
И молчит телефон
Понапрасну его истезаю

Напишу смску и вновь
не отправлю. Бывает.
Просто невзаимна любовь...
"Мне тебя не хватает!"

Мне тебя не хватает...
Одно предложенье
Кровь во мне застывает
На это мгновенье

Словно падшая в ад
К небу руки вздымая
Я вздымаю свой взгляд
О тебе вспоминая

И не смея тревожить
Покой твой ночной
Вызываю такси
И еду домой...


Рецензии