Кап-кап...

Падают капли, кап-кап...
Из-под хрустальных, заснеженных лап.
Бьётся источник весенней капели.
Солнце прогрело, заплакали ели.

Сердце поющее раненой птицей
Хочет оно обернуться зарницей.
Капают слёзы на землю родную.
Жалко её, мне не надо другую.

Падают капли, стиснуты зубы.
Что происходит, очнитесь же люди.
Нет доброты, только злоба повсюду.
Падают капли на землю родную.

Совесть продавшие, благость от скуки,
Мир разделяющие, землю на "штуки".
Где же ты разум, ЗЕМЛЯ продаётся.
Господи, где ты? Наверно смеётся.

Капают капли, кап-кап...
Из под хрустальных, заснеженных лап.
Влага солёная смешана с кровью,
Красной рябины по косогорью.


Рецензии
У тебя такая добрая душа, ты так беспокоишься о земле, Родине...

Принц Андромеды   01.06.2010 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша за отзыв.
Мне кажется каждому не безразлична земля на которой он живёт

Диана Калинина   01.06.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.