На Олимп заслуженных Побед взошёл солдат

На Олимп заслуженных Побед взошёл солдат.
В оккупации погибли мать, отец, сестра и брат.
По Европе освобождал порабощённые народы.
В огненном аду перенёс солдат свои невзгоды.

В День Победы люди собираются у монумента.
Цветы в руках и в ожидании главного момента.
Красная армия освободила Европу от фашизма.
Помнят, как утопала в большой крови Отчизна.

Всех участников войны за героизм благодарят.
За Родину свою погибло много молодых ребят.
В логове врага боец завоевал Великую Победу.
Говорил по боевым местам обязательно проеду.

Видят у фронтовика войной изуродовано лицо.
Шло сражение в аду запылало огненное кольцо.
Красноармеец отчаянно с фашистами сражался.
Одержимостью солдата фашист так поражался.

Перед знаменем Победы голову склонить хочу.
Ветеранов уважать непременно детишек научу.
Они мужеством силой духа фашистов победили.
Воевать ветераны молодыми пацанами уходили.

Заслуженных и бесспорных, героических Побед.
Грех менять историю война приносит много бед.
Ведь жизнь отдали все за освобождение страны.
Погибли миллионы и не возвращаются с войны.


Рецензии
Вы это всё обязаны анонсировать на Главной!

Ломающая Стереотипы   06.12.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.