Через двор прошла тропинка

Через двор прошла тропинка
Сквозь сугробов берега.
Будто платины пластинка
Эти белые снега.

Словно диск мелодий звучных,
Что компьютер не узнал,
Замер вдруг и взвизгнул тучно.
В ноги весело упал.

Я крутнул его не смело.
Пнул сугроб и раз, и два.
И пошло... вокруг запело.
Всё знакомые слова.

Завертелось, засияло, -
Солнце - в снег. Пустилось в пляс. -
Пой душа. Танцуй же тело.
На тропинке - белый вальс!


Рецензии
Танцую...
спасибо!

Лариса Меркер   08.02.2010 23:24     Заявить о нарушении
Целую ручку!

Иван Кунцевич   09.02.2010 00:12   Заявить о нарушении