Горизонты дней в заплечность

Горизонты дней в заплечность ,
ночь в разбег,где звёзды в млечность...
         начиная смело путь,
         в изначальность не забудь:

     две подстилки чтобы падать,
      две соломинки чтоб плыть,
       два сухарика на сладость,
        два платка чтоб слезы скрыть...
         два попутчика на малость,
          два рубля на изворот,
           песни две  - душе на радость,
            две молитвы чтоб не ныть....

Горизонты дней в заплечность!
  не забудь ты прихватить:
 
  двух девчёнок взгляд во встречность...
   банки пива чтобы пить,
    корешей пяток в беспечность...
     гири две, чтоб оригиналом слыть...
      Сала ,хлеба и горилки -
       как без сала в гору лезть?
        Не бери ты только вилки...
          Всё пальцами...
           Руки есть? 


Рецензии