фристайл с зубпас

в тюбике заканчивается зубная паста
завтра придется идти до магаза
купить эту белую мятную массу
с названием колгейт или блендамет
не раздумывая схватить с полки сразу
иду на кассу
денег нет в кармане. бля подстава
придется зубы чистить порошком
который рассыпали под моим окном
этот желтый порошок
вроде называется строительный песок
блин такая бредятина
хорошо что предки запасливы
и в ванной на полке
еще  есть полные тюбики пасты
их хватит надолго


Рецензии