Нелогичная случайность

Она так била ножку ножкой,
Крутила тридцать фуэте.
Была, как с глянцевой обложки,
Как фея «в розовой мечте».
А я с рабочих был окраин,
Без строгих правил в голове.
Меня, шутя, к ней Бог направил,
Всю жизнь мою деля на две.
Где в первой был я хулиганом,
Обычным парнем без забот,
Где жил легко я в темпе рваном,
Вкушая в жизни хлеб и мёд.
А во второй случилось нечто –
Я встретил солнце на пути.
Меня пленила с нею встреча,
Что было с места не сойти.
Я так на нём бы и остался,
Но улыбнулась мне она.
И с жизнью прежней я расстался,
Лишившись праздности и сна.
Я ей дарил цветов букеты,
Читал стихи «с душой навзрыд».
Я разукрашивал рассветы,
Забыв про сон, покой и быт.
Я так в неё влюбился страстно,
Что был готов гореть огнём,
Была бы жизнь её прекрасна,
Лучась во вне лучистым днём.
Такой роман. Я в нём с окраин.
Она – балетная звезда.
Но так случилось – Бог подправил,
Связав любовью навсегда.


Рецензии
Такая волшебная, сказочная история.Так хочется , чтобы она была настоящей!

Людмила Лыкасова   10.02.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Я думаю, если хочется, то пусть так и будет. И вообще - мы же рождены, чтобы сказку сделать былью. С улыбкой, Александр.

Бирюков Александр   10.02.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.