Коты - СватЫ
Рановато...
До Весны еще,ребята,
целый Месяц.
Но Куды...
Уж пришли
Коты - СватЫ.
У Марфушки у Пушистой -
День Волнений.
Два Артиста -
я гонял их!
Вновь придут.
Замануху запоют.
"Выходи из ТеремУУУУ!!!
Свет-Царевна..."
Пол метут -
два Хвоста,
урчат СватЫ...
Я повыскочу!
Коты -
удирать в Подьезд
с подвЫвом...
Марфа ходит Горделиво.
(Муж Имеется,но все ж...)
Ей Приятно.
Молодежь -
до Нее явилась,ну-ка...
Вот не выкинет ли Трюка -
наша Марфа,и в Окно...
(Уж Летала раз).
Одно -
Приключение уж было.
Марфа Это не забыла.
ПоглядАет из Окна -
где СватЫ-то?
Раз НужнА -
надо Выбежать,
Явиться...
И приходится Трудиться -
Этих Веником гонять.
Новой Свадьбе -
не бывать!
Свидетельство о публикации №110020803456
Кто ж там ЖЕНИХИ,СВАТЫ-лучше АЛЕКС,знаешь ты!......ШУТКА...
Аркадий Абрамов 20.03.2010 19:48 Заявить о нарушении