За зеркалом твоей души...
Так много радости сокрыто.
И вместе с тем она болит
Живою раною, открытой.
Да, ты смеёшься всей душой но...
Взгляд поразительно печален.
Из глаз твоих падёт слеза -
Живою капелькой, случайной.
Не проклиная небосвод
Ты не грозишь ему ночами
И всеми силами живёшь -
Улыбкой новый день встречая.
Ты ни во что не ставишь боль,
Её почти не замечая,
Над ней смеёшься и идёшь -
Улыбкой вечер свой встречая.
Но даже Ты порой грустишь,
В миг кровоточащего сердца
Ты улыбнувшись промолчишь,
Привычно в боль закрывши дверцу.
И только редкая слеза
Живою капелькой печали,
Как полуночная роса -
Алмазным блеском ночь встречает...
Свидетельство о публикации №110020803441
Как Ты????
...............................
Но если ты порой грустишь,
Привычно в боль закутав сердце...
Тебя придет утешить Мышь...
Не закрывай надолго Дверцу....
.....................
Я Вернулась... Устала, только...;)))
Мышиккккот 24.03.2010 02:00 Заявить о нарушении
Кириллов Денис 22.05.2010 22:39 Заявить о нарушении