***

Я исцелилась?
Нет...Боле заболела.
Твоя немилость...
Мой бог, я не хотела,
Ты видишь все!
И по деяньям судишь,
Клокочет воронье,
Еще шажок, погубишь...
Душа не дышит, не живая
Болеет, забинтована...
Кровит...И раны нарывают.
Ей пуповина с миром порвана.
Остановись, мой бог, молю я,
Дай шанс. Разбег секунд...
Восстану, чистый образ намалюю
Грехов в пучину бросив пуд.


Рецензии