Чудные мгновенья

          О.К.
Луна над Петергофским парком
И твой журчащий голосок…
Мы выглядели странной парой
Ночной прогулки, выбрав срок…
Без представления последствий
Жить очень сладко и легко,
И так приятно падать вместе,
Не отлетая далеко…
И ночь, и мрачные деревья,
Переплетение ветвей……
Какие "чудные мгновенья"
Хранятся в памяти моей!!!
 5.11.09.


Рецензии