Всё вернётся!

Пусть морозы всё сильнее и в сердцах пока февраль,
И снегов курганы скоро не растают,
Только Солнце ярче светит, согревает мне печаль,
Да и птицы раскричались - что-то знают..
Но весна ещё далёко, не дойти через метель,
И ветра задули - словно разозлились,
Что зима подходит к марту, а за ним уже апрель,
Значит ждать ещё недолго - мы дожили..
Будем радоваться свету, всё короче будет ночь,
Пусть улыбки разгоняют злую стужу,
Я надеяться лишь буду неудачи превозмочь
И весною пробежаться вновь по лужам..
Небо падает на крыши, снег блистает серебром,
Утро чистой синевой на землю льётся, 
Я весны призыв уж слышу, грусть оставлю на потом,
И поверю - всё хорошее вернётся!


Рецензии
Песенка о Весне! Понравилась. С Уважением,

Маргарита Карпенко   18.03.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасбо! С уважением,

Иван Готский   19.03.2010 11:46   Заявить о нарушении