Допивай

Допивай свой кофе быстрее.
Ты давно свои губы обжег.
Уходи от меня поскорее.
Подведи нашей драме итог.
Допивай этот вечер сладкий,
Забирай всю сладость с собой.
Он мне приторный, он мне гадкий.
Я сполна напилась тобой.
Допивай до дна мою память
И с собою ее уноси,
И не надо глазами плавить
Лед холодной моей души.
Допивай мою боль до капли.
Я прощать больше не умею.
О тебе буду помнить врядли.
Я теперь ни о чем не жалею.
Допивай наше звездное лето
С синей дымкой воспоминаний.
И закат догорает где-то,
Догорает закат страданий.
Допивай наше МЫ по глоточкам
И о нас больше не вспоминай.
Всё. Конец, THE END, и точка.
Занавес, финал, goodbye.

июль 2008


Рецензии
Ритмично, решительно. Понравилось.
Не стоит растягивать безнадежное. Иногда нужно рубить сплеча.
Посмотрите строку "Я сполна напилась тобой". Ее бы, по-моему, растянуть на один слог, например, "напилася".
Спасибо. С уважением. Олег.

Олег Малиновский   08.02.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Олег. Понравились ваши стихи...

Ника Петрова   08.02.2010 13:09   Заявить о нарушении