Мороз ушел
И тают за окном сугробы - дети
Седой зимы, хрустящий скользкий лед
С землей соединится воедино...
Искрятся стекла заспаных витрин
Детей будильники разбудят громким шумом.
Ты, как обычно, завтрак разделив
Меня целуешь, уходя из дома.
Мороз ушел, сбежал и стало сладко.
В моей душе струится яркий свет.
Я половинность собрала и жарко
Нам станет - обещаю я тебе...
Давай поймаем в озере мы солнце,
Наполним до краев свои сердца...
Давай исполним сладостное соло...
Сольются в танце наши голоса....
8.02.10
Свидетельство о публикации №110020803354