Давай с тобой

Давай с тобой мы встретимся опять
И это время повернём мы вспять.
Пусть на мгновение, но ту мечту
Мы оживим с тобою наяву.

Влюблённые глаза и нежность рук
Где даже, слышен сердца стук.
В твоих объятиях хочу быть снова я.
Мне так сейчас нужна любовь твоя.

Касаясь губ твоих забыть смогу
Реальность ту, в которой я живу.
Где будет слышен сердца стук,
В объятиях, лишь только твоих рук.


Рецензии