Когда хочется обидеться
Обиду всегда укрепляет серьезный образ страдальца.
Диалоги внутри обычно этому образу соответствуют.
Тут надо искать что-то неожиданное для себя и ситуации, которая гложет.
Хулиганское.
Ну уж, если вести диалог с самим собой, так хоть с пользой.
Сегодня прочитал на рекламе в метро:
- Кем вы хотите стать, когда у вас вырастут лапы?
Если в состоянии обиды научиться находить подобные неожиданные вопросы - обида обалдевает.
Пока она обалдела - можно вздохнуть свободно и задуматься:
- А правда, кем стать, когда вырастут лапы?
:)
06.10.2008
Свидетельство о публикации №110020803347
что благодарности достойные
за чистый воздух,за лекарство
и нет в них помыслов с коварством
(поскольку лести нет и злости).
ходила бы к детишкам в гости
и пусть была бы вся в иголках
зато бы звали меня ёлкой.
с теплом!
Валентина Землевская 12.04.2010 18:24 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Кандидыч 12.04.2010 18:47 Заявить о нарушении