Своды вокзалов, Казанский...

                **************
Cводы вокзалов… Казанский.
                Прекрасная встреча…
                Вас.
               
Этот людный перон, вдоль спешащих, стоящих у сумок …

В хвосте вагонов…
               Она…
Не комета…Плывущая…
               Над …


- Надо вспомнить мгновение…


-Жду той минуты !
               
                8.02.2010г
               


Рецензии