У тебя кольцо на пальце

У тебя кольцо на пальце
У меня заплатка в сердце
Ты расскажешь мне жизнь вкратце
Развалившись кошкой в кресле
Мы по чашечке эспрессо
Выпьем горько без остатка
Чтобы не было так больно
Чтобы не было так гадко
И в гостинице холодной
Затерявшейся в равнине
Будем мы играть влюбленных
Совершенно без причины.
Поутру слегка смущенно
Мы простимся без оглядки
Странно не было ни больно
Вроде бы ни очень гадко
Просто ты с кольцом на пальце
Ну я с заплаткой вроде
Ты тихонечко и вкратце
И мы встретились в погоде


Рецензии
Очень жизненное. Вы знаете, а ведь так часто бывают такие ситуации

Алексей Зельцер   24.03.2010 13:24     Заявить о нарушении