Папа, где ты?

Он спит,под серой пыльной пеленой.
Укутан тишиной и темнотой.
В тапочках белых и в чёрном костюме.
Лицо его всё также в угрюме.

Как и при жизни он молчалив.
Задумчив,будто опять сочиняет какой-то мотив.
А может даже и целый рассказ.
Как бы соединить эти тысячи фраз.

Мысли бегут из головы.
Обратно они не придут,за ними и сны.
Чёрная простыня укрыла сознание.
Умерли мысли,идеи и знания.

Умерло и самое дорогое-
Воспоминания про былое.

Надгробная плита словно ключи
К двери от кабинета.
Каждый день в него вбегает дочь и кричит:
"Папа, где ты?"


Рецензии