Я не забуду
Я хотела знать, как обнимают руки,
Которым суждено навек другую обнимать.
Вы не скрывали, не обрекали меня на муки.
И глаз мне Ваших не забыть...
Их серый дым и ласковый туман.
Кто же знал, что все могло так быть -
Той ночи невинный, искренний обман.
"Я не забуду. Я Вас не забуду!.." -
Хотела я Вам на прощание прошептать.
И все советы хранить я в сердце буду -
Дорогу к счастью себе пролагать!
В посвящении З.С.
Свидетельство о публикации №110020803243