Маски

Вот вокруг толпа,
Я стою один в окружении спин
Всё моя игра
Получай, король, белой пешки роль

Чей то плач в кустах, злой игрушкой страх
В паутине слов
Средь гадальных карт, игровой азарт
Через бред веков

Мой безумный смех, как последний грех
Не убьют года
Пусть взлетал кулак, бесподобный флаг
Это ерунда

Снова слышу брань
Это всё не он, только лжи вагон
И поднимают длань
С громким криком "Зиг!", и опять в тупик

Для кого я -- Бог
Для кого я -- Смерть
Лишь для дураков
Я такой как есть

Мне кричали: "Сет!
Погоди, постой, я теперь другой!"
Отвечали: "Нет!"
Языки огня, что поют меня

Раздается крик, здесь глухой тупик
Так я сделал ход
Дорожу игрой, жертвуя тобой
Время мчит вперед

Я смеюсь всегда, сквозь времен года
Даже через боль
Обвинив во всём, объявили злом
Но сомнений ноль

Маски сочетал
Это знак судьбы, нет словам цены
Нервы, кровь - металл
Злейший враг небес -- шут, герой СС


Рецензии