радиодиджею... март

Дам обещание в феврале, что
                все будет хорошо,
Чтобы весна наступила вовремя,
Чтобы день был длиннее, чтобы
                дождь однажды пошел,
Чтобы ты почувствовал ее, даже без меня.

Дам обещание, что я прилечу,
Чтобы было кого набрать с утра,
Сказать, что встаю, что ленюсь
                и не хочу,
И услышать в ответ, что тоже целуют,
                что тоже пора.

Дам обещание, что я при тебе не заплачу,
Хотя уже дорого заплатила в диком азарте -
Монеткой в фонтан, нет, в океан
                для твоей удачи,
Чтобы стало вновь хорошо этой весной,
                в этом марте.


Рецензии
где-то печатаетесь?

Олег Чернышев   04.03.2010 19:28     Заявить о нарушении