К юбилею Л. П

Не забывай себя любить
В печальный миг и миг счастливый.
День солнечный или дождливый
Стремись улыбкой озарить!

Не уставай себя любить,
Даже когда устало тело.
Душа светла, и отболело
Все то, что нужно позабыть.

И нет стыда в такой любви:
Ведь ты - создание от Бога,
А, значит, устлана дорога
Цветами! Терны - позади.


Рецензии