***

От остановки до другой остановки,
Смотря на город в запотевшем стекле,
Я рву надежду забываю свой голос,
От нежелания петь в пустоте.

А этот город - он такой же, как раньше,
Вот только стало немного теплей.
Все те же лица полные фальши,          
Все те же блики тусклых огней.          

И мне твердят, что я беспечен,
Что трачу время на ерунду.
Но мой автобус идет до конечной,
И он идет на полном ходу.

Я не оставлю свои надежды -
Любой дороге свой тупичок.
Моря слов так безмятежны,
И я вижу...там...мой маячок.


Рецензии